среда, 27 августа 2014 г.

АПД-01ПУ программа для работы с новыми теплосчетчиками и расходомерами ТЭСМА/ТЭСМАРТ

АПД-01ПУ программа для работы с новыми теплосчетчиками

  Обновлено программное обеспечение адаптера АПД-01ПУ для работы с новыми теплосчетчиками ТЭМ/ТЭСМА-106, ТЭМ-104, расходомерами РСМ-0503(ТЭСМАРТ). В связи с многочисленными пожеланиями пользователей введены дополнительные функции по чтению архивов.
  Теперь, для того, что бы почитать данные суточного архива за последний месяц надо включить адаптер и нажать кнопку "стрелка вверх"! Но есть привередливые пользователи, которые хотят читать как архив суточных, так и архив часовых записей за последний месяц одновременно - в этом случае включаете адаптер и нажимаете кнопку "стрелка вниз"! Если же нужно снять архив за определенный интервал времени, то действуете по старому алгоритму, описанному в паспорте адаптера.
  По вопросам обновления прошивки адаптера АПД-01ПУ до версии 2.02 обращайтесь к менеджерам нашей фирмы.
  Для работы с новой версией адаптера обновлена и программа чтения данных с адаптера ReadAPD до версии 0.71. Дистрибутив программы можно посмотреть здесь. О том, как переустанавливать программу можно посмотреть в моем ранее опубликованном посте.

Путеводитель по моему блогу

2 комментария:

  1. Поясните пожалуйста как формируется "последний месяц"?
    Прибор просто считывает данные за последние 40 дней?
    И как влияет на показания в новых приборах "отчетное число"?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, адаптер считывает последние 40 записей суточного архива. Это не эквивалентно 40-ка дням, поскольку при выключении питания на длительное время суточные записи за дни без электропитания не будут созданы.
    "И как влияет на показания в новых приборах "отчетное число"? - странный вопрос, а читали Вы руководство по эксплуатации на соответствующий прибор, к примеру 9.7.5 Описание окон режима «Сервисный»?

    ОтветитьУдалить